Тюнинг салона ВАЗ 2107

Б/У запчасти для иномарок
автосалоны автомагазины автомобильные салоны б/у машин
Пользовательского поиска

RAZ-BOR.RU

Тюнингуем Жигули своими руками.


Краткая инструкция.
Как сделать тюнинг салона классических жигулей? Ответ на этот вопрос вы получите, прочитав данную статью.

Каждому владельцу классических Жигулей хотелось бы придать своей «ласточке» немного оригинальности и довести ее до совершенства. Так вот, если придерживаться правильной последовательности действий, то можно довольно быстро, не утруждая себя изнурительной работой провести тюнинг салона своего авто.
Изменяя внешний облик машины, водители иногда совсем не уделяют внимания его салону, а ведь гармония должна быть во всем, как бы ни банально это звучало. Обновление салона ВАЗ 2107 следует начинать с рулевого колеса, так как даже в новых представителях этого семейства руль остается прежним.
Для этого нужно просто приобрести рулевое колесо, которое будет соответствовать размерам, отвечать всем требованиям и вашим личным предпочтениям, а потом установить его на рулевую колонку.

Теперь можно приступать к изменению внутреннего пространства вашего авто, то есть его салона. Можно воспользоваться таким вариантом, как приобретение готовых тюнинг–комплектов. Такие комплекты включают в себя дополнительные подставки и аксессуары, которые помогут облегчить вашу задачу, совершенствуя практичность и функциональность салона автомобиля. После этого можно начинать проводить замену солнцезащитных козырьков и зеркал заднего вида, причем замена зеркал является процессом не таким сложным, нежели установка козырьков.

Тюнинг салона Жигулей также предусматривает обновление передних сидений. В данном случае можно провести перетяжку сидений с использованием различных материалов. Представьте, как роскошно будут выглядеть ваши сидения с кожаными вставками. Что касается «посадки», то ради комфорта можно прикупить бывшие в употреблении сидения от иномарки, кстати, хорошим вариантом будут сидения от Тойота Короллы 90–го г.в.

Освещение в салоне автомобиля также можно усовершенствовать, установив светодиодную подсветку, так вы придадите машине особый шик и к тому же дополнительное освещение.

Обивку салона обновляют с использованием спрей-клея и материала карпет.
Вот, пожалуй, основные моменты тюнинга ВАЗ 2107, однако, если добавить к данному процессу немного собственной фантазии, то на этом можно не останавливаться.


  Инструкция, руководство: по тюнингу классических, заднеприводных Жигулей.
ВАЗ, Лада 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107.





Рубрики авторазборок по маркам и моделям машин
России Москвы

    Запчасти для иномарок     Авторынки в РФ     Разборки и б/у з/ч для японских авто     Автосалоны подержанных авто в городах России


Рейтинг@Mail.ru
Разборки легковых и грузовых авто с пробегом, б/у запчасти.
коопирайт, права использования: перепечатка материалов возможна с укзанием индексируемой ссылки на сайт